子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が劣化していることに気づき、飲む時間が長くなったので対処法を知りたいです。 哺乳瓶の乳首の劣化に気づかず ずっと使ってしまってました😨💭 chu chuの哺乳瓶を使っていて サイズアップ不要なので気に留めてませんでした… かなり切り込み口が多く開くようになっていたので 最近は160を10分足らずぐらいで飲んでました😂 ですが新調したら15分以上掛かってしまってますが 今までが早すぎだったのでしょうか… 多分軽く吸って飲めるのに慣れてしまい 中々進まないんだと思うのですが 対処法はありますか?m(_ _)m 練習のみでしょうか…😢😢 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 rnrn(6歳) コメント mii 空気の穴と切り込みのところを専用の黄色いやつで少し広げると少し違うと思いますよ! あとは今まで使ってたやつに慣れちゃったってのもあると思います😵 8月17日 rnrn そうなんですね😢 一応調節はしてみてるんですけど… やっぱり慣れてしまったみたいでかなり遅いです🥺💭 飲ませて慣らせるしかないですよね😨😨 8月17日 mii はい😣 最初は中々出づらいからか時間かかりますよね😅 慣れてくしかないと思います😣 毎日何回も使ってればすぐ慣れるとは思います😂 8月17日 rnrn ありがとうございます🥺 ちょっと今ので様子見てみます😇😇 8月17日 mii 様子見てみてください😣 吸ってくれるようになるといいですね😣✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnrn
そうなんですね😢
一応調節はしてみてるんですけど…
やっぱり慣れてしまったみたいでかなり遅いです🥺💭
飲ませて慣らせるしかないですよね😨😨
mii
はい😣
最初は中々出づらいからか時間かかりますよね😅
慣れてくしかないと思います😣
毎日何回も使ってればすぐ慣れるとは思います😂
rnrn
ありがとうございます🥺
ちょっと今ので様子見てみます😇😇
mii
様子見てみてください😣