退会ユーザー
なにかの本やメディア、リスペクトする人の影響だったり、研究系に絡んでいるのか、付き合っている人の宗派に合わせているとかですかね?💦

s
ヴィーガンじゃないですかね?
動物性由来のものを一切口にしないようですよ💧
宗教みたいなもんですね笑
退会ユーザー
なにかの本やメディア、リスペクトする人の影響だったり、研究系に絡んでいるのか、付き合っている人の宗派に合わせているとかですかね?💦
s
ヴィーガンじゃないですかね?
動物性由来のものを一切口にしないようですよ💧
宗教みたいなもんですね笑
「宗教」に関する質問
ネパールの方から手作りの食べ物を頂きました。(口には合わなかったけど(笑)) お礼にこちらも、手料理をお返ししたいと思いますが 何がいいでしょうか? 宗教上牛肉がダメらしく、他の肉を入れても「本当に牛肉じゃ…
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント