コメント

けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。

退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。

るい
行事くらいなら披露宴いきます♡
けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。
退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。
るい
行事くらいなら披露宴いきます♡
「行事」に関する質問
保育園へクレームを入れてしまいました。 モンスターペアレントと思われてしまったか不安です。 皆さんならどう思うかご意見下さい🙇♀️ 以前からずっと保育園には不信感を抱いていて、今まで一度も言ったことはなかった…
スーパーや公園など歯止めが効かなくなるくらい走り回りほんとに外出が大変なんですが多動ですよね? 保育園では行事の時はちゃんと座っていたり、教室でも椅子にちゃんと座って集団行動はできてるみたいです。
娘の仲良しのお友達のママさん、 LINEの返信がいつも翌日か数日後と遅く、 待ち合わせ時刻に30分〜1時間遅刻もザラにあります😓 私だけじゃなくて、クラスLINEの返信も遅いし、 行事の時もよく遅刻してきます💦 娘と仲良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カレン
プラス役員に入っており
役割分担していたため
そこの部分でもどうしようと悩んでいます…💦