コメント

けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。

退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。

るい
行事くらいなら披露宴いきます♡
けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。
退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。
るい
行事くらいなら披露宴いきます♡
「行事」に関する質問
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
パートしてます。お金に余裕があるわけじゃないけど 毎日毎日家事・育児・仕事で休みがないのがしんどくて パート辞めて2ヶ月くらいゆっくりしたいです…ありですかね? そもそも職場環境が悪すぎて負担がすごいです。 店…
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カレン
プラス役員に入っており
役割分担していたため
そこの部分でもどうしようと悩んでいます…💦