コメント

けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。

退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。

なーちゃんママ
行事くらいなら披露宴いきます♡
けー
行事の内容にもよりますが、卒業式とかでないならそちらは他の家族に頼んで披露宴に出ます。
退会ユーザー
子供の行事は夫に行ってもらって、披露宴に行くと思います。
なーちゃんママ
行事くらいなら披露宴いきます♡
「行事」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
シングルですが、周りのママさんにシングルだということをどのタイミングで言うべきなのか悩みます😭 保育園のママさんがほとんどなのですが、子ども同士が仲良いとかでたまに話したりすることがあるのですが(ママ友にな…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カレン
プラス役員に入っており
役割分担していたため
そこの部分でもどうしようと悩んでいます…💦