妊娠・出産 妊活中です。明日か明後日が生理予定日なのですが、昨日の朝ドゥーテス… 妊活中です。明日か明後日が生理予定日なのですが、昨日の朝ドゥーテストでフライング検査したら真っ白の陰性でした。基礎体温は昨日今日と上がっているので、諦めが悪く少し期待してしまいます。率直にどう思いますか?笑 待てばわかることなのは承知ですが気になってしまって(^^ゞ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 妊活 めえ コメント みー 朝のドゥーテスト今見ても薄っすら出ていませんか? フライングした時はじめはしばらくしてラインが出てきました! 基礎体温いい感じに上がっていますね😊 8月17日 めえ 真っ白を見るのが辛くて1時間後くらいに捨てました(笑)今日は検査していません(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
真っ白を見るのが辛くて1時間後くらいに捨てました(笑)今日は検査していません(^^)