子育て・グッズ 女性の日中のスケジュールについて相談があります。お昼寝のタイミングや夜の寝かしつけについて不安があるようです。 7時ごろ起床 7時半ごろ離乳食とミルク そっから自由時間 一度朝寝だいたい10時代から 11時半か12時頃ミルク また自由時間 だいたい2時から2時半ごろにお昼寝 16時半ごろお風呂 離乳食ミルク 9時ごろ寝かしつけミルク お昼寝朝寝遅いですかね? だいたいこの時間になるとかまずり出し胸にスリスリすりしてきますそして寝ます! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ お昼寝 ゆーちゃん(6歳) コメント ママリ 7時頃起きるならちょうどいいかなと思います(^^) うちは4時半とかに起きてくるので、まだ朝昼夕と3回寝ます😅 8月17日 ゆーちゃん 7時時半前に起こしてます! 夕寝なくなりました! お昼寝短かったり例えば朝寝寝なかったり夕方寝なかったりしたら夕寝ありますが、夕寝されると夜寝なくて困ります! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
7時時半前に起こしてます!
夕寝なくなりました!
お昼寝短かったり例えば朝寝寝なかったり夕方寝なかったりしたら夕寝ありますが、夕寝されると夜寝なくて困ります!