退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ
まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ
まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
「上の子」に関する質問
洗濯機の買い替えタイミング。 今乾燥機付縦型洗濯機9キロ使ってます。乾燥機能もついていますが連続してつかうとあまり乾きません。(乾かしてて少し湿ってるなって時にちょっとかけると乾くくらいです。) 今まで洗濯…
小5と小3の息子がいます。 庭で遊ぶとよく下の子か泣いて帰ってきます。 上の子が少し暴力的で、すぐ押したり叩いたりして、今日は下の子を押して木にぶつかり目の下を切って帰ってきました。 2人で庭で遊ぶのを禁止に…
義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。 その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント