退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ

まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ
まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
「上の子」に関する質問
一歳のバースデー写真を撮るのにどうしても平日しか空いてなく上の子の学校を休ませるしかなく、 その場合学校になんていいますか?(アプリで連絡できるのですが、お迎えのときに聞かれたらなんていえばいいか迷ってます…
保育士さん目線でも保護者目線でもいいので教えてもらいたいです。 普段は下の子を連れて上の子の保育園へ送迎に行ってますが、実家が隣で実母がシフト制の仕事(土日+平日休み1日)で短時間パートなのでたまに下の子を預け…
おはようございます。 今上の子(年中)が風邪ひきそうな、だるそうな顔しています。ただ熱は36.9 ママといたいと言われているけど、今日の午前は会議や締切近い仕事があるため出来れば出社したい、、、 こんな時、熱が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント