退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ

まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
退会ユーザー
帰りになにか買ってきてもらったら少しはゆっくりできますよ
まままーり
わかります!
うちの旦那も夕方とかに外連れて行くしちょっと寝ていいよって行ってくれますが…
洗濯物取り入れ、畳み、夕飯の準備やらしてたら寝てる暇なんてないし、夕方寝ていいよって言われても急には寝れないよー!笑
優しさやからありがとーって言うけど…
帰って来て寝てないの?って寝れないよー!笑
「上の子」に関する質問
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
生後1ヶ月の赤ちゃんが38度ある場合どうしたらいいでしょうか💦 近くの小児科(上の子達のかかりつけ)に電話かけましたが、診ることはできるけどなんの対応もできないと言われてしまい、どうゆうとこならみてもらえるのか…
年子の寝室問題について💤 今1歳半の娘を育てていて、8月に第二子が生まれます。 1歳の娘は、ネントレをしていたこともあり、パパママとは別の寝室で1人で寝ています。布団に置けば自然と入眠できます。 2人目が生まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント