子育て・グッズ 男の子のトイトレは座ってさせると良いです。立ってすることもできるようになります。 男の子のトイトレについて質問です💦 男の子も、補助便座orおまるで、座ってさせたらいいのでしょうか? 座ってしたら、前方や側方に飛び散ったりしますか?? 座ってトイレを覚えても、大きくなってから立ってすることも出来るようになりますか?? 男子のトイレ事情が分からず🤔初歩的なことですみませんが、教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り おまる 男の子 補助便座 トイレ トイトレ はじめて(7歳) コメント あっぷっぷ 最初は座ってしますよ😄 幼稚園入ってから、立ってできるようになりました! 便座の裏とかはよく汚れますが、外に飛び散りはしませんね💦 8月17日 はじめて そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 大きくなったら立って出来るようになるんですね♬ オムツ替えミスした時に噴水のようにシャーッと出るので、便器に収まるのかしら…と思ってたのですが、安心しました😂 補助便座を購入しようと思います☺️! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
大きくなったら立って出来るようになるんですね♬
オムツ替えミスした時に噴水のようにシャーッと出るので、便器に収まるのかしら…と思ってたのですが、安心しました😂
補助便座を購入しようと思います☺️!