子育て・グッズ 西松屋でリッチェルの補助便座を購入しましたが、説明書が入っていないのは正常でしょうか。付属のネジの使い方も教えてください。 西松屋でリッチェルの補助便座を買ったのですが説明書が入ってないのですが正常ですか? 付属のネジが入ってますがどう使うのでしょうか? 今はネジを使わないまま使ってます😅 最終更新:7月18日 お気に入り 1 補助便座 西松屋 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ わたしもネジは使っていません。 付属のネジを使うと、便座により固定されやすくなるみたいですが、つまりは外しにくくなるということで、しかも裏面が洗いにくくなるので使っていません〜😁 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ネジ使わなくてもグリップ?のおかげで動かないし使わなくてもいっか!と思ってたのですが今後も使いません😂 ちなみに説明書は入ってましたか?🤔 7月18日 ママリ 説明書…1枚あったような気がしなくもないです。 それから、付属のネジの他に、こういうプラスチックの部品もついていませんでしたか? ネジの使い方がわからないって書いてあったのでもしかしてこの部品が入ってなかったのかも…といまさら思いました。 (洗いづらくなるという理由でわたしは使っていませんが) もしかして誰かが返品したやつだったりしたんですかね!?😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 説明書普通ありますもんね?💦 箱に説明が書いてるパターンかな?と思ったらネジの使い方とかは書いてないし🤔 袋に一緒に入ってたかもしれないです😳 夕方家帰ったら見てみます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ネジ使わなくてもグリップ?のおかげで動かないし使わなくてもいっか!と思ってたのですが今後も使いません😂
ちなみに説明書は入ってましたか?🤔
ママリ
説明書…1枚あったような気がしなくもないです。
それから、付属のネジの他に、こういうプラスチックの部品もついていませんでしたか?
ネジの使い方がわからないって書いてあったのでもしかしてこの部品が入ってなかったのかも…といまさら思いました。
(洗いづらくなるという理由でわたしは使っていませんが)
もしかして誰かが返品したやつだったりしたんですかね!?😭
はじめてのママリ🔰
説明書普通ありますもんね?💦
箱に説明が書いてるパターンかな?と思ったらネジの使い方とかは書いてないし🤔
袋に一緒に入ってたかもしれないです😳
夕方家帰ったら見てみます😭