コメント
えび
離乳食を出してくれる旅館に泊りました☺️出してくれるところじゃなくても、ベビーフード持って行ったら温めくらいはしてくれると思います🌟
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃に旅行にいったときは、離乳食なしで母乳だけで過ごしましたよ😊
-
みー
そうなんですね✨始めて1ヶ月くらいなら母乳やミルクだけで大丈夫ですかね😊
ありがとうございます🎶- 8月17日
えび
離乳食を出してくれる旅館に泊りました☺️出してくれるところじゃなくても、ベビーフード持って行ったら温めくらいはしてくれると思います🌟
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃に旅行にいったときは、離乳食なしで母乳だけで過ごしましたよ😊
みー
そうなんですね✨始めて1ヶ月くらいなら母乳やミルクだけで大丈夫ですかね😊
ありがとうございます🎶
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています👶🏻 皆さんは、実母との関係ってどんな感じですか? 私の母はよく手伝いに来てくれます。今は休職中なので協力してくれています。 来る時間は事前にこちらから毎回聞かないといけません。…
活動限界時間って気にしてますか?気にしてうまくいってますか? ふと調べたときにあくびが出たときは疲れてるからその前に寝かしつけするとか、起きすぎると興奮して寝にくくなるというのを見て、まじで!?!?と思い…
先輩ママさん!卒乳どのように進めましたか? あと10日ほどで1歳になる娘です👶🏻 離乳食は1回150g〜180g、寝る前にミルク180ml飲んでいます🥣🍼 離乳食後にミルクを欲しがる様子もなく、体重も徐々に増えているのもあって1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
離乳食出してくれるとこなんてあるんですね😆泊まる前に一度宿に電話して色々聞いてみようと思います🎵