子育て・グッズ 先輩ママさん!卒乳どのように進めましたか?あと10日ほどで1歳になる娘で… 先輩ママさん!卒乳どのように進めましたか? あと10日ほどで1歳になる娘です👶🏻 離乳食は1回150g〜180g、寝る前にミルク180ml飲んでいます🥣🍼 離乳食後にミルクを欲しがる様子もなく、体重も徐々に増えているのもあって10ヶ月後半からミルクは寝る前1回になりました。 どのように卒乳進めようか迷っています😵💫 ぜひ先輩ママさんのお話聞きたいです🙂↕️ 最終更新:7分前 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 体重 1歳 もちもち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ もう卒乳してます!今一歳です 56分前 もちもち コメントありがとうございます☺️ 徐々に減らしたり別のものに置き換えたりなにかされましたか?🍼 9分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます☺️
徐々に減らしたり別のものに置き換えたりなにかされましたか?🍼