チポメイ
2歳差で3歳過ぎまで自宅保育してました。外遊びに2ヶ月の子連れてってましたよ(^ ^)暑いので早朝とか夕方とか気温は気にしました。特にそれで具合悪くなったりはしませんでしたよー。支援センターにも2ヶ月前から連れてってましたね。

りんご飴
コメントありがとうございます♪インフル流行ってる時期とかじゃなければ支援センターも大丈夫ですかね😌 大変そうですが連れて行ってみます😅
チポメイ
2歳差で3歳過ぎまで自宅保育してました。外遊びに2ヶ月の子連れてってましたよ(^ ^)暑いので早朝とか夕方とか気温は気にしました。特にそれで具合悪くなったりはしませんでしたよー。支援センターにも2ヶ月前から連れてってましたね。
りんご飴
コメントありがとうございます♪インフル流行ってる時期とかじゃなければ支援センターも大丈夫ですかね😌 大変そうですが連れて行ってみます😅
「2歳児」に関する質問
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
2歳児で夜の睡眠時間9時間は少ないでしょうか?? 7時にご飯食べても9時にはベッドにいけなく22時頃に完全に寝る感じです。 ご飯後のお風呂は30分空けるようにしており、ご飯中は汚れた手で髪を触ったりするので極力ご…
ヨシケイ、シェフの無添作り置き、つくおきjpなどを利用されている方おられますか!?ワンオペ、2人育児で少しでも家事を楽にしたいので、何か利用しようかと検討しています。 2歳児もいるので、できれば取り分けできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント