チポメイ
2歳差で3歳過ぎまで自宅保育してました。外遊びに2ヶ月の子連れてってましたよ(^ ^)暑いので早朝とか夕方とか気温は気にしました。特にそれで具合悪くなったりはしませんでしたよー。支援センターにも2ヶ月前から連れてってましたね。

りんご飴
コメントありがとうございます♪インフル流行ってる時期とかじゃなければ支援センターも大丈夫ですかね😌 大変そうですが連れて行ってみます😅
チポメイ
2歳差で3歳過ぎまで自宅保育してました。外遊びに2ヶ月の子連れてってましたよ(^ ^)暑いので早朝とか夕方とか気温は気にしました。特にそれで具合悪くなったりはしませんでしたよー。支援センターにも2ヶ月前から連れてってましたね。
りんご飴
コメントありがとうございます♪インフル流行ってる時期とかじゃなければ支援センターも大丈夫ですかね😌 大変そうですが連れて行ってみます😅
「外遊び」に関する質問
先生に様子を見てもらうように連絡した方が良いでしょうか? 元々新しい環境になれるのに時間がかかるタイプです。最近親をわざと困らせることをしたり、反抗的な態度を取ったり扱いが難しくなり、本人と聞いてみたところ…
遊びに行きたがらない息子… 小3です。インドアで、もともとパズルやブロック、絵を書く事が大好きで外遊びは苦手なタイプです。 先日あった参観日、ママさん同士で次の休みの日の遊ぶ約束?や、習い事の試合で〜!みた…
保育園の服装、半袖長袖どちらにしますか? 都内在住です。 月曜日の気温だと半袖と長袖どちらにしますか? 午前中は20℃前後で午後は最高25どちらとなっているんですが、、 半袖でいいですかね? 保育園にお外遊び用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント