※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miicham
子育て・グッズ

アミティエのネビオについて教えてください。2人乗りベビーカーで後ろの子供が寝ていても安心できるものが欲しいです。オススメの2人乗りベビーカーを教えてください。

アミティエのネビオについて教えて欲しいです。
3歳と6ヶ月の子供がいます😄
お兄ちゃんがベビーカー乗りたいとグズグズ言うことが増えてます💦
二人乗りのベビーカーを考えているところで🤔
後ろに座っていて寝てしまったらそのまま寝ていられる感じなんでしょうか??
またオススメの2人乗りベビーカーがあれば教えて欲しいです!
値段が高いものは考えていないのでよろしくお願いします!

コメント

り

アミティエと迷って、カトージの同じタイプにした者です💡

このタイプはどのメーカーもさほど変わりのないようです…
(口コミをたくさん調べて、カトージの定員さんに他者との違いを聞いた結果)
ちなみにカトージの「二人でゴー」を選んだ理由は、近くに店舗があり試乗できたことと 唯一の日本製品であることです!

3歳前の娘が後ろに乗っていますが、背もたれがないので 前席の背もたれを下の娘と背中で押し合いしています😅

寝てしまった時は、後ろに持たれるというよりも、上手に船を漕ぎながらねていますよ!子どもってそんなもんですよね😂落ちそうになると目が覚めます🙆🏻‍♀️

miicham

ありがとうございます😊
カトージ!
調べてみました✨
2万切るので候補にします!
確かに比べてもそんなに変わりなさそうですね😅
カトージのが少し軽めなので良いですね✨

後ろは背もたれないんですね💦
押し合いか😅
なるほど!
近くに試乗出来るところないか見に行ってみます😊