相手から連絡がないと、私のことは必要とされていないのかな?友達がいないのかな?
相手からは全然連絡してこないっていうことは、私のことは必要としていないっていうことですよね? 、、だとしたら私全然友達いないのかも🤣💦
- 綾奈
コメント
ママリ
連絡の頻度より、必要なときにいてくれるのが友達かなと(^^)
退会ユーザー
必要な時以外特に連絡しないですよ😁でも相談事とかあれば連絡が来ます!そういうのも友達ですよ☺️
-
綾奈
そうなんですね😭
だとしたら頻度は少なくてもお友達と言えますね😭✨- 8月17日
もっちゃん
わたしも誰からも連絡来ませんw
わたしは必要な時にしか連絡はしません。
実際、メールしても既読にならない、返事すら来ない人も何人もいます
メールに振り回されることなく、実生活を楽しんでるんだなーと勝手に想像しています。
一人、毎日メールをする運命共同体の友達はいますが、お互い仕事の愚痴を言い合い、なんとか耐え忍んでいる感じです…
-
綾奈
毎日メールで愚痴れるお友達がいていいですね😭✨
- 8月20日
まー
私自身、普段、自分から全く連絡しません😭💦
でも大切な友達だと思っています☺️
連絡が全てじゃないかなと思います😊
-
綾奈
そうですよね!!
ありがとうございます😊- 8月20日
変なおじ
大人になると連絡や会う機会が減るもんなんじゃないですかね〜?
自分から連絡してこない上、送ってもスルーとか返信すごく遅い人も時々いますが、そういう人とは確かに関係薄いです。
ふとラインを確認したら、10日くらいどの友達からも連絡来てません🤣
でも少なくとも私には何人か友達は居ると思っています!
いざという時相談できたり、信頼出来るなら友達なんじゃないですかね?😊
-
綾奈
そうですよね!!いざという時にメールができる友達がいればいいですよね😌
ありがとうございます✨- 8月20日
綾奈
そうですかね😭
ありがとうございます!!