あーーーーゆ
あと、まったく眠いと感じません。むしろ寝付けないです。

怪獣使い
射精するよりかは確率が落ちますが可能性は0じゃないと思います( .. )

くるみトースト
基礎体温はつけていますか?
情報が少ないのでよくわかりませんが、可能性はゼロではないです。

puppy
私も今同じ状況です(._.)
あーーーーゆ
あと、まったく眠いと感じません。むしろ寝付けないです。
怪獣使い
射精するよりかは確率が落ちますが可能性は0じゃないと思います( .. )
くるみトースト
基礎体温はつけていますか?
情報が少ないのでよくわかりませんが、可能性はゼロではないです。
puppy
私も今同じ状況です(._.)
「症状」に関する質問
長男が発熱し病院を受診しました。 最高40度まで上がりましたが、熱以外の症状はなく「若干喉が赤いかな?程度なので夏風邪でしょう」との事で解熱剤だけいただいて帰ってきました。 コロナその他の検査はせず「もう少…
やっぱり保育園に預けたいです。 夫と義父母の反対もあり 平日の仕事中は義父母に3ヶ月前から子ども(9ヶ月)を見てもらっています。 毎日子どもの離乳食、果物用意してあげてくれます。 今日ラインで食べたものを写真で…
ママさんたちのお力をお貸しください。 9ヶ月の女の子ベビーです。 7ヶ月の時から和光堂の離乳食を食べると100%の確率で嘔吐します。他のメーカーの離乳食は吐きません。 それも食べてから数時間後夜寝ている時にすごい量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント