あーーーーゆ
あと、まったく眠いと感じません。むしろ寝付けないです。
怪獣使い
射精するよりかは確率が落ちますが可能性は0じゃないと思います( .. )
くるみトースト
基礎体温はつけていますか?
情報が少ないのでよくわかりませんが、可能性はゼロではないです。
puppy
私も今同じ状況です(._.)
あーーーーゆ
あと、まったく眠いと感じません。むしろ寝付けないです。
怪獣使い
射精するよりかは確率が落ちますが可能性は0じゃないと思います( .. )
くるみトースト
基礎体温はつけていますか?
情報が少ないのでよくわかりませんが、可能性はゼロではないです。
puppy
私も今同じ状況です(._.)
「症状」に関する質問
子供ではなく大人です。 皮膚の病気です、 数日前から急にデコルテだけ赤い発疹?紅斑が出てます 病院で飲み薬とメサデルム(ステロイド)塗りましたが 全く効果なし、、先生はかぶれと言っていましたが何のかぶれかは不明…
コロナと隔離期間についてです。 貴重なスペースお借りして質問させて頂きます…! 1歳5ヶ月の息子がいまして、2週間くらいずっと咳をしていました。 風邪気味のようなので、なるべく出かけないようにしていて、私が外出…
妊娠7週頃から時々今も、喉がスースーします。 他にも食べたあと喉が詰まるような感じがあります。 調べたら逆流性食道炎かもと書いてあって💦 同じような症状の方いませんか? 受診の時は毎回ないから聞くのを忘れてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント