子育て・グッズ 11ヶ月の女の子が食欲が落ち着いてきて、食べる量が減ってきたけど大丈夫か心配。 生後11ヶ月の女の子です😊 生後5ヶ月から離乳食始めて、ありがたいことに特に拒否もなくもりもり食べてくれています😭❤️ 三回食になっても特に拒否とかはないんですが、ある程度食べたらもういらなーい!って感じで残します。 これくらいって食欲って落ち着いてきますか? 全然食べれてないわけじゃないので大丈夫かなーと思うんですが… 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 生後11ヶ月 女の子 夫 拒否 三回食 mii(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まま うちもそんな感じです😊 今まであげたぶん食べてたのに ある程度おなかいっぱいになったかな?って時には 口閉じて食べなくなります(笑) 8月17日 mii コメントありがとうございます😊 そうなんです!あげてたぶん食べてくれてたのに、みんなもそうなる時あるのかなーと思いまして😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます😊
そうなんです!あげてたぶん食べてくれてたのに、みんなもそうなる時あるのかなーと思いまして😢