子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子が指しゃぶりをやめられず、前歯が前に出てきて心配しています。おしゃぶり防止グッズを教えてください。 こんにちは。今、1歳5ヶ月の男の子を育ててます!なかなか指しゃぶりが取れず、なんとなく前歯が前へ。。。きにしすぎなのかな。良いおしゃぶり防止グッズ教えてくださぁーい!!! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 おしゃぶり 男の子 指しゃぶり グッズ 歯 1歳5ヶ月 みちゅ コメント ママ かむピタは? 8月17日 みちゅ かむたぴ。。調べてみます!ありがとうございます^ - ^ 8月17日 ママ かむピタ ですw かむたぴではないです。 8月17日 ママ 類似品で苦味の強い海外製品とかもありますが、薬事法が生産国に基づくので、とりあえず日本製が安心だと思います☻ 8月17日 みちゅ 笑 失礼しましたm(._.)m かむピタですね!ありがとうございます! 8月17日 りりり 西松屋に舐めると苦いみたいなのが売ってた気がします! 8月17日 みちゅ ありがとうございます!西松屋、見にいこうかな! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅ
かむたぴ。。調べてみます!ありがとうございます^ - ^
ママ
かむピタ ですw
かむたぴではないです。
ママ
類似品で苦味の強い海外製品とかもありますが、薬事法が生産国に基づくので、とりあえず日本製が安心だと思います☻
みちゅ
笑 失礼しましたm(._.)m
かむピタですね!ありがとうございます!