妊活 hcg注射後、高温期が遅れている理由と排卵について心配ですか? なかなか高温期に入りません😣💦 いつもだったらもう高温期に入っている頃だと思います。 先月初めてhcg注射💉をして、今月は病院に行けなかったので、注意をしてもらっていません。 一度hcg注射をしてもらうと、それがないと排卵できなくなってしまうことはありえますか??😞 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 病院 排卵 高温期 ととぽっち(4歳3ヶ月) コメント ママリ hcg注射したらそれがないと排卵できなくなってしまうことはないと思いますよ。 14日目辺りから少し体温が安定している感じに見えるので、もしかしたら高温期に入っていそうなかんじもありそうですね。 8月17日 ととぽっち よかったです、注射がないと排卵できなくなったのではと焦ってました💦 それが14日からずっと排卵検査薬をしてて反応がなくて。。😳💦(一応排卵は15.16日だと思ってました) ハテナ???という感じです😅 8月17日 ママリ 14日目から排卵検査薬されているとしたら、排卵2日程前から強陽性になるので、もしかしたら14日は排卵した後かくらいか、まだ排卵していないかですね。 あと数日基礎体温みて、高温になっていたら、排卵して高温期になっているかもしれないですね。 8月17日 ととぽっち わかりました😌 ご丁寧にありがとうございます🌸 様子見てみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
よかったです、注射がないと排卵できなくなったのではと焦ってました💦
それが14日からずっと排卵検査薬をしてて反応がなくて。。😳💦(一応排卵は15.16日だと思ってました)
ハテナ???という感じです😅
ママリ
14日目から排卵検査薬されているとしたら、排卵2日程前から強陽性になるので、もしかしたら14日は排卵した後かくらいか、まだ排卵していないかですね。
あと数日基礎体温みて、高温になっていたら、排卵して高温期になっているかもしれないですね。
ととぽっち
わかりました😌
ご丁寧にありがとうございます🌸
様子見てみます😊