なぁ
息子そうでした😭
日中のおっぱいをやめ、夜もおっぱいをやめたら起きる回数が減り、寝てくれるようになりました!
ママリ
1歳7ヶ月ですが、朝まで寝てくれる日もありますがまだ起きる日もありますよー💦
卒乳前は添い乳で寝かせてました。卒乳後は「お母さんいるよー」とか、「よしよし」すればすぐ寝てくれる日も多くなりましたが、ダメな時は1回電気つけて覚醒させてお茶タイムしたりご機嫌とってお布団に入れたり💦
仕事しているので、夜泣きされると辛いです😂
なぁ
息子そうでした😭
日中のおっぱいをやめ、夜もおっぱいをやめたら起きる回数が減り、寝てくれるようになりました!
ママリ
1歳7ヶ月ですが、朝まで寝てくれる日もありますがまだ起きる日もありますよー💦
卒乳前は添い乳で寝かせてました。卒乳後は「お母さんいるよー」とか、「よしよし」すればすぐ寝てくれる日も多くなりましたが、ダメな時は1回電気つけて覚醒させてお茶タイムしたりご機嫌とってお布団に入れたり💦
仕事しているので、夜泣きされると辛いです😂
「保育園」に関する質問
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
2歳の子供が 日曜日に38℃の熱 月曜日に37.7℃ インフル検査し陰性 火曜日は解熱 水曜日は保育園へ連れていき昼に38℃の熱でお迎え 本日はもう熱が36.9℃と熱はないのですが、保育園からもう一度インフルの検査してもらった方…
子供たちが保育園、学校に行ってる間に銭湯とか行ったことある方いますか?😄 実母に行こうと言われたのですが、家から実家まで40分以上離れています。 今インフルも流行っているので学級閉鎖とかで途中迎えの電話とかあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント