コメント
えったん
高温期10日間あれば一応問題ないみたいですけど、微妙な所ですね😓
通常、排卵後高温期7日目あたりでプロゲステロンが上がります。私は高温期10日間はありましたが、プロゲステロンが低かったので、黄体機能不全と診断されました。黄体機能不全は薬を飲めば大丈夫なので、高温期の採血をして、先生に診てもらう事をおすすめします。
えったん
高温期10日間あれば一応問題ないみたいですけど、微妙な所ですね😓
通常、排卵後高温期7日目あたりでプロゲステロンが上がります。私は高温期10日間はありましたが、プロゲステロンが低かったので、黄体機能不全と診断されました。黄体機能不全は薬を飲めば大丈夫なので、高温期の採血をして、先生に診てもらう事をおすすめします。
「プロラクチン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭😭
一応産婦人科に通っていて、いろんな血液検査をしても異常なかったのでなんでなんだろうと思ってました……
ちょうど明日が検診なので聞いてみます!
えったん
それがいいですね😊
高温期、低温期それぞれ採血して、分かることが違います。最初は月に何回も通うの大変だと思いますが、頑張ってください✨
りん
ありがとうございます😭💖
なんやかんやで月に3.4回通っていますので💰と精神的な戦いになりますが、頑張ってきます!!!