妊娠・出産 昨日の夕方からお腹の右下に痛みがありました。横になっている時は感じ… 昨日の夕方からお腹の右下に痛みがありました。 横になっている時は感じないのですが、立っていると痛みがあり、張っている感じもしました。 今朝起きてトイレに行く時には昨日ほどの痛みはありませんでしたが違和感とお腹の張りがありました。 最近便秘気味なので、そのせいかと思うのですが心配になってしまいました。 このような感じはありましたか?受診した方が良いのでしょうか…? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り お腹の張り トイレ bob(5歳4ヶ月) コメント はゃ 私は左下ですけど、同じくらいの時期に痛みが数日ありました💦 子宮が大きくなって腸を圧迫して痛いだけでした😄 8月17日 bob 返信ありがとうございます🙇 何日か続いたんですね💦安心しました💛 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bob
返信ありがとうございます🙇
何日か続いたんですね💦安心しました💛