コメント
ユウ♡
ホルモン補充ルトラールで妊娠しました。今日移植だったんですね!お疲れさまです!
飲み忘れということですよね?
私の場合は1日6錠分3だったので、それを5錠しか飲んでないと今気づいたなら、飲みます。
そもそも黄体補充は5〜6日前からはじめてますよね?
移植した今日だとすると、いま飲み間違えてもそんなに大きく差は出ないと思います。。と、移植したところでは説明されていることが多かったですよ!
問題になるのは黄体補充のスタート時間を間違えた場合だそうです。
ERA検査のときもそう説明されましたよ。
ぺえ
ありがとうございます!黄体補充は何日か前からはじまったんですが、今日ふと残り数を数えていて、1つルトラールが多い!となり(;_;)今日飲み忘れたのか移植前に飲み忘れたてしまったのかもわからない状況です(;_;)
ユウ♡
そうなんですね💦
それはもう途中で飲み忘れてるはず!と割り切るしかないですね💦
その状態なら飲まないです。私なら。
明日病院へ確認されて下さいね✨
ぺえ
ありがとうございます!(;_;)
今先生から電話で確認し、大丈夫でした(;_;)
ちなみに体外受精何度目で妊娠されましたか?私はもう3回目で、、
ユウ♡
よかったですね!
私は移植3回目で初の陽性でしたよ!
ただ内膜症で良い卵がなかなかできなかったり、AMHが低かったりで1回の採卵でとれる数も少なく、、採卵は10回目の卵で今の妊娠に繋がりました!
ぺこさんも3回目で焦る気持ちがあると思いますが、ゆったり過ごして下さいね✨
ぺえ
ありがとうございます!(;_;)
10回も採卵されたんですね、、お辛い経験をされての妊娠おめでとうございます㊗️
私も頑張って今はゆったり過ごしたいとおもいます!不安な中すぐにコメントくださりありがとうございました!