産婦人科・小児科 前から指しゃぶりしては咳き込むことがあったので突っ込みすぎかなと思… 前から指しゃぶりしては咳き込むことがあったので突っ込みすぎかなと思ってそこまで気にしていませんでした、、 ですが昨日になって何もしていないのに咳き込んだり、ついさっき寝ていたんですが起きた時に首?頭あたりが熱かったので熱を測ってみたら38.5でした。 部屋の温度もエアコンつけたりしているのでそこまで高くはありません。 風邪の症状なんでしょうか、、? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 症状 エアコン 指しゃぶり 熱 エマ(6歳) コメント ままり 明日も熱があるのであれば 風邪かもですね💦 8月17日 エマ そうですよね、、 朝計ってみて熱あったら病院行こうと思います💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ
そうですよね、、
朝計ってみて熱あったら病院行こうと思います💦