コメント

退会ユーザー
離乳食まだですよね?💦色よりカスみたいなのが気になります、、いつもでてますか?
退会ユーザー
離乳食まだですよね?💦色よりカスみたいなのが気になります、、いつもでてますか?
「うんち」に関する質問
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
すみません次の授乳時間どちらが良いか教えてください💦 ・20:40のミルクから3時間後 ・22:10の搾母乳から2〜3時間後 21:20に大量うんち後泣きやまなくて22:10におかわりした感じです。 今やっと寝たところです。
生後5ヶ月、お腹が空かない赤ちゃんっていますか? 完ミなのに全然飲みません。 もともと飲むのが得意でなく、母乳拒否から完ミになりましたが、ついにミルクも拒否に。 いろんな哺乳瓶を試しましたが、噛みながら吸うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♩
離乳食まだですし、ミルクと母乳のみです😭💦
出ません😭調べたらお腹の中での
ミルクの滞在時間が関係してるとか書いてたり😭😭😭
退会ユーザー
その後ご機嫌はどうですか??色が薄いと良くないみたいですが、、、次のウンチもそうだったら病院に行ってみてもいいかもですね💦お役に立てず、、🙇♀️