コメント
(*˙꒳˙*)✧︎*
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
笑っちゃいけないんでしょうが気持ちわかりすぎて
私12月まで働く予定なんでまだまだ先ですが後何ヶ月あるってめっちゃ考えますもん。
お金のために頑も張りましょ( > <。)
(*˙꒳˙*)✧︎*
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
笑っちゃいけないんでしょうが気持ちわかりすぎて
私12月まで働く予定なんでまだまだ先ですが後何ヶ月あるってめっちゃ考えますもん。
お金のために頑も張りましょ( > <。)
「上司」に関する質問
隣の席の同僚(同い年30代男)が多分ADHDで 出したもの片付けない、 上司がいなくなるとすぐスマホでゲームし始める、 上司がいてもスマホいじるのやめられない、 人の机にはみ出してくる、 仕事中口笛と貧乏ゆすりをする…
園の緊急連絡先を 母と父自分の携帯と職場の番号の計4個記入してました。 昨日職場で電話が鳴り上司が出るの待ってたら誰も出ません。なぜ出ないか聞いたら外線だからとのこと。 (第1連絡先は私の携帯なので今回は大丈夫…
産休前の職場への挨拶 産休まで後少しというところで切迫早産になってしまい、 仕事に行けないまま産休に入ることになりました。 引き継ぎは電話やメールでなんとかしておりますが、 最後の挨拶はどうしたらいいでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いやほんとにわたしもカウントダウンしてますよ笑