妊娠・出産 パークベルクリニックで帝王切開の費用や入院期間について教えてください。 こんにちは。 パークベルクリニック で帝王切開または計画帝王切開で出産された方はいらっしゃいますか?費用・実費は幾ら程かかりましたか? 入院期間は約7日間というのは聞きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 3 帝王切開 出産 実費 チビスコ コメント Le すいません、コメント消去させて頂きました😢 パークベル、緊急帝王切開で 29万程と入院中に言われましたが、22万程でした!入院費含めてます! 8月17日 チビスコ ありがとうございます😊 自己負担22万円程なのですねー!もっといくかと思っていました💦 8月17日 Le 29万て言われた時はビビりました(笑)切迫で30万かかったので🥺 でも助産師さんもパークベルは高いって言ってましたよ😢 8月17日 チビスコ 確かにヒェッ!ってなりますね💧 パークベル、設備等や対応が大満足なので高くても納得してます😅 8月18日 Le でも高額医療使えるので少しだけ戻ってきました💡 設備は確かにいいです🥺 苦手な先生は居ましたが看護婦さん、助産師さんは素晴らしくいい人達でした❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビスコ
ありがとうございます😊
自己負担22万円程なのですねー!もっといくかと思っていました💦
Le
29万て言われた時はビビりました(笑)切迫で30万かかったので🥺
でも助産師さんもパークベルは高いって言ってましたよ😢
チビスコ
確かにヒェッ!ってなりますね💧
パークベル、設備等や対応が大満足なので高くても納得してます😅
Le
でも高額医療使えるので少しだけ戻ってきました💡
設備は確かにいいです🥺
苦手な先生は居ましたが看護婦さん、助産師さんは素晴らしくいい人達でした❤️