妊娠・出産 これってつわりですか😅?2人目妊娠5ヶ月の経産婦なのですが1人目がつわり… これってつわりですか😅? 2人目妊娠5ヶ月の経産婦なのですが 1人目がつわり無し 2人目も今までつわり無しだったのですが 安定期になってから 食べたいのにすぐお腹いっぱいになってしまい 大して食べてないのに喉元までいる感じがします💦 吐き気は無いのですが…。 2人目だからか1人目より既にお腹が大きくて🤰 胃が押されてるんですかね🤔? 食べたいのに食べられなくて口寂しいです😔😔😔 最終更新:2019年8月16日 お気に入り つわり 安定期 妊娠5ヶ月 経産婦 2人目妊娠 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mi♡ 喉元の違和感はよくいわれますよね… 吐きたくないけど違和感的なことはありました! 2人目はお腹が目立つのが早いとは一般的によく言われますよね! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント