コメント
nanana
どのくらいの年齢のお子様でしょうか?🤗
もちこ
絵本、布絵本、シールなどはどうですか?
-
むちむちのゴニョゴニョ
ありがとうございます!明日さっそく買っていきます!
- 8月16日
ママリ
出ていないものだと、塗り絵、パズル、折り紙、ぬいぐるみなどでしょうか☺️
-
むちむちのゴニョゴニョ
ありがとうございます!明日さっそく買っていきます!
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
お母さんに、その子がどんなものに興味があるか聞いてみてはいかがでしょう^^?
もしまだおもちゃに興味が無いようでしたら、その子の好きなジュースやお菓子&お母さんの好きなスイーツなど持って行ってあげると喜ばれると思いますよ^^
-
むちむちのゴニョゴニョ
わかりました、詳しいアドバイスありがとうございます✨
- 8月16日
-
もちこ
ごめんなさい横からですが、食べ物の持ち込みは禁止されている所も多いです。お子さんの疾患にもよりますが、水分や栄養を病院サイドで管理してたりもするので、持っていくなら事前に確認されるといいと思います
- 8月16日
-
むちむちのゴニョゴニョ
わかりました、教えていただきありがとうございます!😭💓
- 8月16日
退会ユーザー
娘が入院した時は絵本、お絵描きボード、わんわんのパペット、シールブックで乗り切りました💦
-
むちむちのゴニョゴニョ
ありがとうございます!
さっそく買っていきます!😊- 8月17日
むちむちのゴニョゴニョ
うちの息子と同じ年齢です😊
nanana
病棟に勤務しておりましたが、それなら絵本や、シール、お絵かきボードなどが喜ばれていました✨😊
女の子なのでメルちゃんなどや、お人形をお持ちする方もいらっしゃるのですが、衛生面と、呼吸面であまりオススメは致しません💦
むちむちのゴニョゴニョ
ありがとうございます!そうなのですね!教えていただきありがとうございます✨