コメント

maa
夕飯は何を食べましたか?
うちの娘も少し前に手足口病になりましたがもう少し小さな湿疹だったので蕁麻疹のような気もしますね💦
心配でしたら#8000で相談してみてはどうですか?
maa
夕飯は何を食べましたか?
うちの娘も少し前に手足口病になりましたがもう少し小さな湿疹だったので蕁麻疹のような気もしますね💦
心配でしたら#8000で相談してみてはどうですか?
「写真」に関する質問
フォセットでアルバム作ったんですが、アルバムに載せる写真を私が選んでたのに、それを勝手に一部変えられて変更されたものがアルバムになっていました。 それを実際アルバムが到着して見てからあれ?なんか違う…と変わ…
⚠️検査薬の写真うつります⚠️ 見えますよね…?自分の妄想じゃないよね…??? 生理不順で今回がダメなら2学年差無理だし1回休憩だな〜と気持ちが⤵️してたのですが😭😭😭😭😭😭😭 頼むこのまま濃くなってくれ…🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
お宮参りの写真が残念すぎて悲しいです。 直接言えない性格なので、せめて愚痴を聞いてください。 1ヶ月の写真を撮りにスタジオマリオに行きました。5万かかるため気合いをいれていきました。しかし、カメラマンの腕が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
うちの娘は卵アレルギーでたまに蕁麻疹できますがアレルギー症状で蕁麻疹くらいならそんなに心配ないと小児科の先生には言われました。
。
夕飯は買った離乳食です!
朝まで様子見たら綺麗に無くなってたんですが、蕁麻疹みたいなものなんでしょうかね😭
maa
無くなったなら蕁麻疹かもしれませんね!
その離乳食には卵とか小麦とか思い当たるものは入ってましたか?
食べ慣れてても、量や体調によってアレルギー症状が出ることがあると思うので一度検査されてもいいかもしれませんね。