コメント

maa
夕飯は何を食べましたか?
うちの娘も少し前に手足口病になりましたがもう少し小さな湿疹だったので蕁麻疹のような気もしますね💦
心配でしたら#8000で相談してみてはどうですか?
maa
夕飯は何を食べましたか?
うちの娘も少し前に手足口病になりましたがもう少し小さな湿疹だったので蕁麻疹のような気もしますね💦
心配でしたら#8000で相談してみてはどうですか?
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になりましたが、おすわりが出来ません。 座らせると嫌そうで後ろに倒れるように力を入れます。 ずり這いだけどんどん早くなり、掴まり立ちやハイハイもしません😭 それ以外は目が合うといつもニコニコで元気い…
生後10ヶ月の子が最近首元を痒がります。 たまに身体に発疹?も現れるのですが、アトピーなんでしょうか?😭 保湿はちゃんとしているはずなんですが、、 経験のある方や情報がわかる方教えてください😭
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
うちの娘は卵アレルギーでたまに蕁麻疹できますがアレルギー症状で蕁麻疹くらいならそんなに心配ないと小児科の先生には言われました。
。
夕飯は買った離乳食です!
朝まで様子見たら綺麗に無くなってたんですが、蕁麻疹みたいなものなんでしょうかね😭
maa
無くなったなら蕁麻疹かもしれませんね!
その離乳食には卵とか小麦とか思い当たるものは入ってましたか?
食べ慣れてても、量や体調によってアレルギー症状が出ることがあると思うので一度検査されてもいいかもしれませんね。