※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

赤ちゃんがお風呂後に寝てしまいましたが、ミルクを飲ませていない状態です。起こした方が良いでしょうか?

お風呂許可が出たので初めて一緒に浴槽に入りました!一通り終えて赤ちゃんは旦那に預けて私もぱぱっとドライヤーして出たのですが旦那が抱っこしてたら寝てしまいました(;▽;)お風呂後にミルク飲ませてないのですが…大丈夫でしょうか?起こした方が良いですかね?😭

コメント

その前はいつ頃ミルクあげましたか😳?
息子も1度だけお風呂後そのまま寝てしまいましたが、起きるまであげなかったです🤔
時期的にも脱水が気になるので、時間が結構経っていたら起こしてもいいと思います👶

• なつ

なつ

ちょうど2時間前です!(∩´﹏`∩)夏場ですからやっぱり起こした方が良いですよね😳💦

• 8月16日

退会ユーザー

お風呂後ですし…3時間経っても起きなかったらあげてみてもいいかと思います👶
    私は冬だったので脱水は気にしなかったんですが、この時期だと気にしないといけないですもんね😭

• 8月16日