コメント
mii
はじめまして!
いつもはない症状ですよね?
私の場合、最初に妊娠した時(流れてしまった子です😢)は、胸の張りがひどくうつ伏せになることすらできない症状がありました!
今回の妊娠の際は、特に気になるほど胸は張らなかったので、その時によって違うんだなぁと思っていました。
妊活中だと、色んな症状が気になって検索魔になりますよね😭
妊娠されてることを願ってます♡
mii
はじめまして!
いつもはない症状ですよね?
私の場合、最初に妊娠した時(流れてしまった子です😢)は、胸の張りがひどくうつ伏せになることすらできない症状がありました!
今回の妊娠の際は、特に気になるほど胸は張らなかったので、その時によって違うんだなぁと思っていました。
妊活中だと、色んな症状が気になって検索魔になりますよね😭
妊娠されてることを願ってます♡
「妊活」に関する質問
顕微授精で妊娠しました!今、5w6dです。 5w1dで胎嚢5ミリという小さめです。 心拍確認はまだです 昨日から赤い血の出血(生理一日目)があり少し下腹部痛もありました。 現在は下腹部痛はなくなりましたが 出血はトイレッ…
親が不妊症だった場合、遺伝てあり得ますか? 妊活して7ヶ月目も、昨日生理が来て撃沈しました😭 自分の親が、私が生まれるまで8年かかったようで、不妊症が遺伝するのか心配しています。 子宮内膜症で8年通院していま…
流産の手術を受けてから、4ヶ月は生理が規則正しくきていたのですが、(流産前まではかなり不規則でした💦)手術してから5ヶ月目になった途端、生理予定日が1日ズレてます💦生理不順って前後何日くらいの事言うのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
薫
ありがとうございます😊
そうです!
強いて言うなら、挙式前にニキビ治療目的で飲み始めたピルの副作用に近い気がしてます。
今まで生理前に症状がなかったからこそ、余計に振り回されています💦