コメント
みいろ
あります。
そして、文句言ったこともあります(笑)
めたもん
看護師の旦那なのですが、
噂好きのうざいおばちゃんがいるらしく、
○○くん(うちの旦那)、△△さん(同職場の女性の既婚者)といい感じらしいよ!
とかありもしないこと言ってたらしいです😦
旦那も凄いムカついてました😰
人が食いつきそうなことなら
嘘ついてでも広めたがるみたいです。くだらな!!
って感じです(°▽°)
-
る
コメントありがとうございます😊
うわ〜それは妻としてもムカつきますね😣😤
噂好きのおばちゃんっていますよね😤
今回の人も、裏で色々言うタイプでそれも腹立ちます💨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
あります!
主人が職場の上司から明らかなパワハラ、暴力を受けた時(傷を付けて帰ってきました。)は会社に乗り込んでやろうかと思いました!主人と私は元同じ職場で上司は知ってる人です。
-
る
それは酷いです…😨その後旦那さんは大丈夫でしたか?
知ってる人なら尚更腹立ちますよね!
私も職場が同じだったので環境とか知ってるので何かあるたびに腹立ちます😓- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
2年間ほどその上司の元で粘り、その後主人の異動が決まりました。主人は次の場所で仕事を教えてもらえ、今では役職もつき、忙しい毎日ですが楽しそうに仕事をしています☺️その上司は主人が居なくなって寂しそうに何度も電話を掛けてきてましたが、当然無視!!私からも飲みにはいかないで!!っと言いました!結局、パワハラ上司は職場トラブルで辞めていきました〜 ざまみろ!!です🤘
- 8月16日
-
る
えええ!?パワハラしておきながら寂しそうに電話ですか😤😵あり得ない…
辞めてくれてよかったですね✊- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
もう一生お付き合いはしたくありませんね☺️
- 8月16日
-
る
もう一切関わらないほうがいいですよね😫👍- 8月16日
a.u78
ムカつくことはあります!
が、私からは言ったことないですね。
そのおば様に対して、旦那さんも腹たっているんですか?
旦那さんも同じ考えなら旦那さんが言えばいいですし、そうでなければ何もしないです。
-
る
ムカつくことありますよね💦
主人は、そこまで腹立っていないようです💦私の方が腹立ってしまって😓
主人から話を聞いてムカついてましたが、コメント頂いて、だいぶ落ち着いてきました✨- 8月16日
ちびまま
うわあ、私の旦那のお店にもいます!そーいうどの立場から言ってんの?みたいな人!もう本当にひどくて生活にも支障があることされて、ストレスで我慢の限界までいきました💦ひどい時は夫婦二人で泣いてました!そしてママリで前に吐き出したくて呟いたら管理職である旦那さんの責任じゃとか言われて、、
本当に意味がわからなくて😓
ただ私がでしゃばって何かしたところで、話の通じない人だったので会社に任せるしかなかったです😭そんな人はいつか痛い目にあう!と思って無理やり消化するしかなかったです💦
-
る
ちびままさんも経験あるんですね!💦
そうなんです、まさにどの立場から言ってんだ?てもう驚きです😓
ただ注意だけなら良いのですが、人格を否定するような言い方が入っていて、腹立ちます💨
2人で泣くって相当なことですよね😭😢
吐き出したくて吐き出したのに、そんな言われたんですね😨うちも管理職ですが、もしそう言われたらへこみそうです😣
自分が言ったところで悪化してもいけないし、消化するしかないですよね😭
コメント頂いて気持ちがだいぶ楽になりました✨- 8月16日
-
ちびまま
今年になって転勤になって県外にでたんですけど、ここの地域の人柄を疑いたくなるくらいそういう人たくさんいるんですよ、、😱
わかります!もちろん旦那が悪いことしたならそれを言ってもらうのは構わないんですけど人格否定するようなことだったり、今までの努力を否定してきたり、私が妊娠中だから違うパートの人とデキてるんじゃないかとか。本当に意味のわからないことばっかり言ってきて攻撃してきたので😓人を否定することしか出来ない人なんだろうけど、妻としては一生懸命やってる旦那がそんな風に言われたら腹たちますよね!
ちょっと辛すぎて、その人見かけるたびに嫌な気持ちになってしまったので自分も相手も関わらずに済むようにブロックしてしまいました💦
同じ管理職なんですね😭ご苦労、お察しします💦
なんか早く辞めてくれたらいいのに、って思いますね😅
私も凄くお気持ちわかるので、お話できてよかったでした✨- 8月16日
-
る
たくさんいるんですね😱
今までの努力の否定とかよくそんなことができるよなって思いますね😱
え…違うパートの人ととかいちいち言ってるの意味不明ですね、ひどすぎです…
そうなんです!うちの旦那の何を知っててそんなこと言ってくるんだよ!って気持ちになります😤
一生懸命働いてるのに上司でもない人に色々言われて悲しみと怒りです、、
ブロックして正解ですよね💦関わらないのが一番ですね。
私もお話できて良かったです😊
ありがとうございます✨- 8月17日
る
言ったことあるんですね👏
メールとかでですか?
みいろ
電話しました。
わたしの場合、相手は旦那の上司でしたけど…
る
電話すごいです👏
上司でも、妻として腹立つと言いたくなりますよね!