コメント
みくる
こんばんは。
育児休暇後に退職されてからの、失業保険の申請は可能です。
その場合、自己都合での退職になるので、申請してから7日間の待機+3ヶ月間の給付制限期間が経過した翌日から、支給されるようになります。
みくる
こんばんは。
育児休暇後に退職されてからの、失業保険の申請は可能です。
その場合、自己都合での退職になるので、申請してから7日間の待機+3ヶ月間の給付制限期間が経過した翌日から、支給されるようになります。
「育児」に関する質問
予定より早く子供ができた、 私は、早速妊娠悪阻や切迫流産になり 急遽、副業や本業を休職した。 夫は、最初こそつわりの手助けはしてくれていたものの、落ち着くと私が切迫流産でもお構いなく遊びに行ってた。 産まれ…
初めての育児ひよこクラブ役に立ちますか? 現在4ヶ月です。色々と神経質になり育児奮闘中です。離乳食が始まったら、もっと心配や不安症が発症しそうです。ひよこクラブの離乳食のガイドなどは役に立ちますか? それとも…
よく旦那が家事しない、育児しないって文句言ってる人見かけますが育児は置いといて、家事はいきなりしなくなるんですかね?子供できる前の2人で暮らしてる時に分かりきってることですよね? 全くしない人が子供産んでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぁーちゃん
そぉなんですね、ありがとうございます。