ディズニーについてベビーカーを借りるのですがベビーカー用フックは何個持っていくのがベストですか?2個で足りますか?
ディズニーについて
ベビーカーを借りるのですがベビーカー用フックは何個持っていくのがベストですか?
2個で足りますか?
- くろみ
コメント
たーん
下に荷物入れがあるので、2つあれば大丈夫かと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
2つあれば大丈夫だと思います😌
-
くろみ
ありがとうございます❤️
- 8月16日
いち
私は1つで十分でしたよ!
下に荷物入れも付いているので、下の荷物入れに荷物入れて、フックに袋に入れてすぐに取り出したいもの(財布や子供の飲み物等)だけ入れてぶら下げてました。
ベビーカーの持ち手に目印になるようにバンダナ結んでおくと便利ですよ!
置いている間にキャストさんが綺麗に並べてくれるので、かなり移動されちゃいますので。
-
くろみ
そうなんですか!ありがとうございます😊ベビーカーってアトラクション乗る時とか預かってもらえるんですかね?
- 8月17日
-
いち
ベビーカーは、アトラクションの近くにその都度ベビーカー置き場に止めておく感じになります。
列に並ぶ前に止めるので、並んでアトラクション終わって出て来る頃にはベビーカーの位置が結構変わってしまっていることが多いので、目印がないと探すの大変です😥
ベビーカーが珍しい色だとまだいいのですが。- 8月17日
-
くろみ
全然普通に見つけられました◎その都度停める感じなんですね!ほんとベビーカーあってかなり便利でした!下がまだ2歳で抱っこ抱っこなのであれなかったら大変だったと思います💦
- 8月18日
くろみ
ありがとうございます❤️