※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨ディズニーのアドバイスください!雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛…

雨ディズニーのアドバイスください!
雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭

12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。
ベビーカー長時間はぐずるのと昼寝をベビーカーではしてくれないので、私がレインコートを着てベビーカーを押す、夫は傘で抱っこ紐係にしようかと考えています。

ベビーカーのレインカバー、折りたたみ傘2本、ビニール袋、レインコート(私)、レインコートを入れる袋、タオル、子供の着替え1セット、大人の靴下は追加で用意しました。

子供の服装、持ち物、その他雨ディズニーのアドバイスがあればなんでも教えていただきたいです!子どもが生まれる前に晴れの日には数回ディズニーに行ったことあります!

コメント

おゆちゃん

子連れディズニー行ったことないんで大したアドバイス言えないですが…
ワークマンに撥水してくれる服や靴など、色々売ってますよ🙆🏻‍♀️
作業着じゃなくて、普通にオシャレな服もあります!