コメント
マリー
いまひとりになっては子どもを育ててはいけないので、産まれて一歳になるまでは!!と堪えます。
さゆ
ありますよーーー
でも私の親離婚して今になって本当に憎たらしいのでしたくないですね(笑)
ひたすら話し合い、自分が選んだ道、人間変わりたいって気持ちさえあれば変われるって思ってます。
-
クローバー
ありがとうございます😍💓
- 8月17日
マリー
いまひとりになっては子どもを育ててはいけないので、産まれて一歳になるまでは!!と堪えます。
さゆ
ありますよーーー
でも私の親離婚して今になって本当に憎たらしいのでしたくないですね(笑)
ひたすら話し合い、自分が選んだ道、人間変わりたいって気持ちさえあれば変われるって思ってます。
クローバー
ありがとうございます😍💓
「夫」に関する質問
子の看護休暇で長期的に休んでいた同僚の言動に疑問があります。 お子さんが体調悪くてお休みするのは仕方ないと思うのですが、休んでいる間に他の休みの人が出勤したりしたり、休みが取れなくなっているにも関わらず…休…
体調崩して上履きを洗うことができませんでした。 コインランドリーの靴洗いにも行くことができないほどしんどかったです🥲 シンママなので洗ってきてとも頼れませんでした。 今まで1週間洗わなかったことなんてなかった…
愚痴です マイホーム建てる計画をしているのですが、 夫は家事を全くしないのに、乾太くんいらないとか、パントリーいらないとか、ガスは辞めてIHにしてとか、 使うのは私!家事はみんな私!なーーーんにもしない人が言…
家族・旦那人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます😊