退会ユーザー
運転席の後ろにつけてます🥳
9ヶ月頃までは後ろ向きだったのでミラーを付けてました!
ゆん
私も運転は出産後しておらず主人が運転ですが運転席の後ろにつけてますよ☺️
ぜろ
運転席の後ろにつけてます🙂
一番安全なのは運転席の後ろですが、様子を見やすいのは助手席の後ろですね🤔
運転席の後ろでもバックミラーで様子みれますが🙂
退会ユーザー
運転席の後ろにつけてます🥳
9ヶ月頃までは後ろ向きだったのでミラーを付けてました!
ゆん
私も運転は出産後しておらず主人が運転ですが運転席の後ろにつけてますよ☺️
ぜろ
運転席の後ろにつけてます🙂
一番安全なのは運転席の後ろですが、様子を見やすいのは助手席の後ろですね🤔
運転席の後ろでもバックミラーで様子みれますが🙂
「チャイルドシート」に関する質問
自転車の前のチャイルドシートについて知りたいことがあります。 ヘッドレスがないチャイルドシートで、レインカバーが欲しいのですがどのメーカーがヘッドレスなしの対応してますか??? 調べても出てこなくて💦 教えて…
これって私悪いですか? 明日納車日で、1時間半の所で納車します。 入園式がおわって旦那の免許更新がありそこから車屋まで15分くらいで早く納車したいとは言ってました。 予定では旦那を送って2時間どこかで待機。迎えに…
生後6ヶ月の抱き癖についての夫の意見についてどう思いますか? 1人目で私は産休から育休で基本的に子供の事は全てやっています。主人は産後2週間ほど休みを取ってくれましたが、日勤と夜勤の不規則生活の為、タイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント