コメント
ジャンジャン🐻
まだまだぐるぐる回りますからまったく問題ないと思いますよ〜^_^
草組
まだまだお腹の中動き回れる大きさだからよくありますよ(∩´∀`∩)
経膣エコーで頸管図った時に足もぞもぞしてるのが見えて逆子だったけど可愛いって思いました(∩´∀`∩)
私はお腹が狭くなり始める32wで逆子と言われてすごく焦りましたが寝る時の姿勢を気をつけただけですぐ治りました(∩´∀`∩)
-
みあちゃん112
一緒です!笑
私も経膣エコーで足がもぞもぞ💕笑
寝る体勢で治るんですよね(^ω^)
頑張ってみます✨- 4月4日
-
草組
初めての妊娠でいつ逆子になりやすいとか全くの知識がなかったので
足が見えた時かわいいー♡って単純に思ってました。笑
私の場合は右に頭のある横位に近い逆子だったので
右を下にして寝るように言われて寝始めだけでも頑張って寝てました♪
お腹が張りやすい体質だったので逆子体操は無理にしませんでしたよ(∩´∀`∩)- 4月4日
-
みあちゃん112
それも一緒のことおもいました😂😂
今わ好きなとこにおってくださいって感じです👶🏻笑
そうなんですね(^ω^)
私は頭が左側で体育座り?みたいな感じでした😳
逆子やと余計お腹張りやすいですよね😭😭- 4月4日
よしのり
わたしもその頃は逆子さんでしたが、今は頭を下にしてくれてますよー(о´∀`о)
先生にはこの時期はくるくる回るから7~8割は逆子だけど心配ないよーって言われてて、まさにその通りでした(^-^)
-
みあちゃん112
そうなんですか😋
心配ないんですね(^ω^)!この時期は多いんですね✨笑- 4月4日
meichan
24wは赤ちゃんとっても小さいので
クルクルしてますよ〜逆子の心配はいらないです!
-
みあちゃん112
ありがとうございます(´・_・`)💕
- 4月4日
ae
うちは1人目が34週に奇跡的に逆子から回転しました‼︎30週くらいまでは余裕で回転するのでお腹冷やさないように注意してくださいね*\(^o^)/*
-
みあちゃん112
すごいですね(^ω^)👏👏
お腹冷やさないように気をつけます✨💕- 4月4日
みあちゃん112
そうなんですね(^ω^)✨安心しました!笑