雑談・つぶやき カメラ大好き我が娘(/*´ `)/。mama譲りの大きなおめめで今日も沢山きょ… カメラ大好き我が娘(/*´ `)/♡ mama譲りの大きなおめめで 今日も沢山きょろきょろしました🌸 今月3ヶ月とか早すぎる(´;ω;`) 新生児の頃のふにゃふにゃが もう懐かしい( ・᷄ὢ・᷅ )♡ おっきくなっても娘らぶ〜な 私でいたい。 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 新生児 カメラ さみmama✩(9歳) コメント ♡5♥LOVERS📎♡ コメント失礼しまーす*\(^o^)/* ママさん若い&可愛いー♡ 娘ちゃんも可愛いー(っ*´ェ`*c)♡ おめめおっきくて 羨ましいです(´。✪ω✪。`) 4月3日 さみmama✩ コメントありがとうございます(∩´∀`∩)💕 すっぴんで申しわけないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 娘のおめめが2重で 本当に良かったって思います٩(*´꒳`*)۶ 4月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみmama✩
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)💕
すっぴんで申しわけないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
娘のおめめが2重で
本当に良かったって思います٩(*´꒳`*)۶