※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳~3歳のお子さんとの連休の過ごし方について相談です。お子さんが危ない場所に行くのは疲れるので、安全な遊び場がいいと思っています。車で移動しているけど、電車に乗せてみたいと考えています。

0歳~3歳位の方、連休何してますか? 一歳半だとどこ行っても危なくて疲れて、やっぱり子供の遊び場的なところがいいですかね(>_<) 普段車なので電車好きだし乗らせたりしたけど、暑くてぐずってました😵

コメント

ちゅる(29)

旦那がお休みだったので、
アンパンマンミュージアム、コストコ、ショッピングモールに行きました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム混んでそうですよね!でも行けば楽しめそうですね(^○^)ショッピングモール涼しくていいですよね✨ありがとうございます!

• 8月16日
moony mama

単身赴任中の主人が一時帰国する貴重な期間なので、旅行に行ってきました。
山中湖で、水陸両用バス乗ったり、スワンボート漕いだり。子供も大人も楽しんできました。
あとは、アウトレットや百貨店でのお買い物。主人が、一時帰国の時で持ち帰りたいものリストを仕入れていくのに必死😝
そして、明日はご近所の友達家族と手持ち花火して遊びます❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    手持ち花火、なるほど~いいですね‼️
    旅行羨ましいです!山中湖のあたり混みませんか!?
    充実して何よりですね☺️

• 8月16日
  • moony mama

moony mama

年に30日くらいしか一緒に過ごせないので、一気に詰め込んでます😝
    山中湖、混んでたみたいなんですが…
    バスは事前予約していたし、食事も難民になることなく美味しいものが食べれました。

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️貴重ですね✨
    GWに富士急のトーマスランドにいったとき渋滞がヤバかったです😭
    なるほど、事前予約とか大事ですねー

• 8月16日