コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
月齢違いますが、引きこもってます!
上の2人は年長と小学2年です。
元々引きこもる予定でしたが、何故か交代で熱も出てある意味ちょうど良かった?です😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
月齢違いますが、引きこもってます!
上の2人は年長と小学2年です。
元々引きこもる予定でしたが、何故か交代で熱も出てある意味ちょうど良かった?です😂
「プール」に関する質問
近いうちにはじめて子供と市民プールに行きます🏊市民プールではプールサイド歩く時、サンダルなど履いてもいいんでしょうか?また飲み物の持ち込みできますか? できたとしてもプールに入る場合どちらに荷物を置いていま…
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
旦那へのイライラがとまりません😇 前提として、ペーパー歴15年以上でほぼ運転できません。 あと旦那がお金の管理をしており、普段私はお金を持たせてもらえません。 休みはお互い土日祝で今回のお盆も9連休です。 普…
お出かけ人気の質問ランキング
みや
妊婦さんだと倍しんどいですよね😭
お休みのタイミングで熱は私ならラッキーって思っちゃいます😂(子にはゴメン)
4人目妊娠中👧👧👦👶
やはり思いますよね(笑)
今は上2人が交代で熱出たので、次は息子待ちです!