お出かけ お盆の保育園休みで子どもと家にこもりがちですが、同じ年齢のママさんはどのように過ごしていますか。 お盆で保育園がお休みで外に遊びに出る気力もない😮💨 イオンとかの有料遊び場連れて行ってあげたいけど1歳なりたてを見ながらほぼ3歳を1人で見るのはキツイなーって思って家にこもりっぱなし😫 アパートだからプールもできないし実家でできるけど地面砂利と砂だから後処理大変でやりたくない😂 同じ年齢をお持ちのママさんなにされてますか🥺 最終更新:8月14日 お気に入り 保育園 イオン プール 3歳 パート 遊び 1歳 年齢 お盆 みや(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢違いますが、引きこもってます! 上の2人は年長と小学2年です。 元々引きこもる予定でしたが、何故か交代で熱も出てある意味ちょうど良かった?です😂 8月14日 みや 妊婦さんだと倍しんどいですよね😭 お休みのタイミングで熱は私ならラッキーって思っちゃいます😂(子にはゴメン) 8月14日 はじめてのママリ🔰 やはり思いますよね(笑) 今は上2人が交代で熱出たので、次は息子待ちです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
妊婦さんだと倍しんどいですよね😭
お休みのタイミングで熱は私ならラッキーって思っちゃいます😂(子にはゴメン)
はじめてのママリ🔰
やはり思いますよね(笑)
今は上2人が交代で熱出たので、次は息子待ちです!