※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪
ココロ・悩み

新しく2児のママになりました。赤ちゃんが早く生まれて大きな病院に搬送されました。落ち着かない気持ちで入院中。明日面会できることを願っています。

今日の午前中2児のママになりました〜😊
明日からは同室だ〜ってルンルンしてたのに37週で無理くり産んだからやっぱり臓器機能が弱くて呼吸も荒いから隣県の大きな病院に搬送、、、
念の為の様子見入院だから気にしなくていいよ〜って言われたけど同じ施設に居ないのはざわざわゾワゾワして落ち着かない😱
移動になる前に少しだけ抱っこしたけどちっちゃくて去年の産まれたばかりの息子を思い出してすんごく感動して産後ハイもやばいです😓
2日間入院してやっと生まれたから全然寝れてなくて眠いのにいろんなこと考えて寝れない、、
明日内診して何も無ければ午後から面会行っていいよーって言われたので明日何も無いといいな〜+早く会いたい〜😢

コメント

ままり

私も下の子が生まれてすぐ呼吸障害でnicuに入院になってしまいました。
私も同室るんるんしてたのに寂しくて(;ω;)
明日会いに行けたらいいですね〜🥰
私は入院中毎日三時間おきに面会行ってました(o^^o)