コメント
はじめてのママリ🔰
丸3日出なかったら、市販の赤ちゃん用のいちじく浣腸使ってました✨
3yuママ
今まで毎日出ていましたか?
3日なら市販の浣腸使うか、怖いなら小児科受診して浣腸してもらいます(^^)
-
すず
今までほとんど毎日で
たまに2日に一度とかで
でてて丸3日でないのは
はじめてです😱
小児科休みなので
一度市販ので試してみます😵- 8月16日
はじめてのママリ🔰
丸3日出なかったら、市販の赤ちゃん用のいちじく浣腸使ってました✨
3yuママ
今まで毎日出ていましたか?
3日なら市販の浣腸使うか、怖いなら小児科受診して浣腸してもらいます(^^)
すず
今までほとんど毎日で
たまに2日に一度とかで
でてて丸3日でないのは
はじめてです😱
小児科休みなので
一度市販ので試してみます😵
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月、トイレトレ長引いてます😭 トイレで座っておしっこ、うんちできるんですが自分の気分が乗ってない時は行ってくれません…遊びに夢中の時、寝起きなど😭 みなさんどうやってますか?? シールやご褒美なんかはもう…
新生児、女の子の赤ちゃん、うんちの際の陰部の汚れについて質問です!💧 女の子赤ちゃん、今日うんちした数時間後にオムツ替えの時に陰部を開いてみるとうんちが少し固まって(?)カスのような感じで溜まっていました💦…
3才、トイトレが進みません… 便座に座り流れるのが怖いと言い、トイトレが進みません。保育園でも促してくれてはいるようですが、頑固なのもあり絶対行かないそうです😭 おしっこの間隔はだいぶ空いてきて、夜オムツが濡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!
明日できたらしてみます😫