コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
週1.2回はしんどいですね。私は月1回でもしんどいです😭苦痛ならしんどいフリして行かないのアリだと思います😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
週1.2回はしんどいですね。私は月1回でもしんどいです😭苦痛ならしんどいフリして行かないのアリだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の作業のエリアについて どうしても口が悪くて苦手なリーダーさんがいるのですが、 言い方がとにかくきついんです! 他の皆さんもみんな同じこと思ってると思います😥 その人とエリアが大体一緒になってしまって、死…
乳がんの検査について😭 先日、総合病院で乳がんの検査をしたところ、再要検査ということでした😣 そちらに電話をかけたところ、予約が取れるのが12月中旬 ということだったので 、念のため近くの 乳腺外科を調べたところ …
上の子との時間をって何度も言われるから思い切って下の子(2歳)の一時保育を予約したけど胸が痛い😢 どうしてもの用事があるなら仕方ないと思えるんだけどなんだかなぁ…邪魔者扱いしてるみたいで💦 上の子(6歳)の時から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
そうですよねー
明日仮病します 笑