ココロ・悩み 明日旦那の実家かー行きたくないな、、、しんどいふりしよかなー孫に会… 明日旦那の実家かー 行きたくないな、、、 しんどいふりしよかなー 孫に会いたいならどーぞ 預かってみてくれるなら なんぼでも連れてくけど こっちが子どもみやなあかんし 家事も手伝わなあかんし 大姑にも気を使って あーしんど。 月1ぐらいやったらいーけど 週に1、2回もだるいわ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 姑 家事 はるママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 週1.2回はしんどいですね。私は月1回でもしんどいです😭苦痛ならしんどいフリして行かないのアリだと思います😭 8月16日 はるママ そうですよねー 明日仮病します 笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうですよねー
明日仮病します 笑