コメント
A⑅∙˚⋆
ありますよ!ありますあります!
何かあるわけじゃないのにあとで考えたらどうでもいいぐらいのちーっちゃなことが気になったり😹
毎日ホルモンバランスが変わりますから、情緒不安定な感じになるのも当然です(笑)
叶愛♡颯斗ママ
全然あります!!!!!
1人目の時もありましたし
今現在2人目妊娠中で4ヶ月ですが
かなり些細な事でイライラします😅
イライラがおさまると
あーあ、どうでもいい事なのにと
いつも思ってます。笑
上の方が言うように情緒不安定
だから仕方ないです😂😂
-
にょろ
そうなんです!後からあんなことで怒ることじゃなかったと思うんです💦(笑)
情緒不安定なんですね!旦那に言っときます(笑)- 4月4日
退会ユーザー
私もめっちゃあります( •∀︎•` )
2,3日機嫌が良い日があって、その後にどうでもいい事でイライラして>_<
旦那さんにちょ〜っとした事で怒っちゃってます😞💔
喧嘩して私が泣いて...結局は、旦那さんが優しいので俺のこうゆうところがダメだったよね。ごめんね。と言ってくれるので申し訳なさもありつつ...
甘えてます(笑)
-
にょろ
あーもーすごく分かります...(;_;)わたしがイライラして当たったとき旦那が優しく返してくれたりすると、何やってんだ私...ってなります( ノД`)
ありがとうございます!- 4月4日
にゃん
私もそんな感じで、急にイライラしたり、ちょっとしたことで落ち込んだり、1人で泣いたりと、自分でもどうして良いか分からないほど、情緒不安定でした。
お腹の赤ちゃんには悪影響だろうな…と思い、また1人で泣いたり。
考えすぎても良くないので、妊婦はこうなんだ!と思ってました(´・∀・`)
-
にょろ
イライラしたり泣いたり!まさにそれです!(T-T)
泣いてると赤ちゃんに伝わってしまってるかなってなります...
そうですね!妊婦はこうです!ありがとうございます!- 4月4日
きみ✳︎
ありますよー!
とまらないイライラ!笑
毎日感情の起伏が激しくて1番近くにいる旦那には多大な迷惑をかけてましたね!笑
始めは自己嫌悪に陥りましたが、最後は旦那と2人でしょうがないもんなんだねーって割り切ってました(^ω^)笑
-
にょろ
とても理解のある旦那さんなんですねq(^-^q)
うちの旦那も多大な被害を受けてますが、ちゃんと受け止めてくれているので私も二人でがんばります!ありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
わかります!!
旦那の言動がいちいちイライラします。
なんかむかつくんですよね( ˙-˙ )
本当にわかんないけど、なんかむかつきます。
-
にょろ
そうなんです!なんかわかんないけどイチイチむかついてしまうんです!些細なことなのに...(;^_^A
わかると言ってくださりありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
全然ありますよ!
些細なことでかなりイライラしますし、以前より涙脆くなりました。
ホルモンバランス崩れてるので、精神的に不安定になるんですね。
イライラが長続きしないよう、あんまり気にしないことが大事だと思います!
-
にょろ
イライラ涙もろい...一緒です!\(>_<)/よかったです!
もーこういうのは生理前だけで充分なのに...(笑)
私もあまり気にしないで情緒不安定と付き合っていきます!- 4月4日
にょろ
これが情緒不安定なんですね!(笑)
あるあると言っていただけて楽になりました!ありがとうございます\(>_<)/