※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

録画全部見終わった〜テレビ観ても面白くない〜掃除もちょこちょこやっ…

録画全部見終わった〜
テレビ観ても面白くない〜
掃除もちょこちょこやっててすることない〜
お裁縫も色々作りすぎてもうすることない〜
YouTubeとかアニメとか映画も飽きた〜
することないからって食べてたら太るし〜
歩きに行きたいけど右翼がいっぱいで今日は外出られない〜

も〜!暇すぎる!!
暇すぎるから早く赤ちゃん産まれてきて🤯
暇すぎて廃人になりかけてるよ〜(´⊙ω⊙`)

コメント

ぷくぷく

ご出産もう少しですね✨

私が今戻りたい時期があるとしたら、退職して妊娠中の暇すぎて自由な時間があるときでした!
子供生まれたら自分の時間がなくてイライラしちゃいます🤣
あと少しですが贅沢に過ごしてください🎵

• 🐥

🐥

そうなんです🤣

産後は暇な時間欲しいくらいですよね〜🤣贅沢な悩みなんですけどね🤭ぷくぷくさんは大変な時期のお子様がいらっしゃるから余計に暇な時間欲しいですよね🤣

ありがとうございます😊とりあえずいっぱい寝ることにします🤣

• 8月16日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

2人目切迫で入院していた時信じられないくらい暇で世の中から取り残された~って思うくらい暇が嫌でしたが今思えば、あの上膳据膳が天国でした🤣
    でも子供との時間はとても楽しいので、今から産まれてくるのが楽しみですね✨
    ご出産がんばってください❤️

• 8月16日
  • 🐥

🐥

入院は本当にすることないし動けないしで辛そう、、、😭私だったら耐えられないな😱
    子供もイライラすることはあっても求められるとやっぱり癒されますよね☺️早く私も赤ちゃんに会いたいです💓

ありがとうございます🥰💓

• 8月16日