コメント
U子
まだ健診は4週起きですよね⁇
週に500gまでなら許容範囲やったような^ ^☆
妊娠前からかなり増えたりしてないんなら大丈夫やと思います^ ^
U子
まだ健診は4週起きですよね⁇
週に500gまでなら許容範囲やったような^ ^☆
妊娠前からかなり増えたりしてないんなら大丈夫やと思います^ ^
「検診」に関する質問
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
経産婦です! これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、 全然我慢できるレベルで陣痛なのかわからなくて、、、。 1人目かなり難産だったので病院にいつ連絡するか迷ってます。 今日の検診で、子宮口2センチ…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
U子さん💐
お返事ありがとうございます‼️
次から2週おきになりそうです。。。妊娠前からだと3.5キロくらい増えました(。´Д⊂)
U子
初期から中期はなるべく1ヶ月1キロで〜ってどこかでみた気がしますが、そんなの無理ーー!って思ってます^ ^笑笑
現状維持で持っていけたらいいですね^ ^☆
でも3.5キロに収めてるなら大丈夫ですよ^ ^
頑張ってて偉いですね^ ^♡
お互い頑張りましょう!!
ゆみ
U子さん💐
再度のお返事ありがとうございます!
今月入ってから急に1キロ増えていて( ´_ゝ`)暑くて引きこもってるからでしょうか・・・。早く涼しくなって欲しいです((T_T))
これからまだまだ増えそうで怖いです(´゚ω゚`)