※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

検診で体重が増えてショック。豚カツを食べたからかな?この時期に2キロ増は多いでしょうか?

今日検診です‼️体重測ったら昨日の夜より900gも増えていて。。。前回検診からは2キロも増えてます(T_T)お昼に豚カツ食べたからかなぁ。。。🐷自業自得とは言えとてもショックです😭やはりこの時期にしては増えすぎですよね??

コメント

U子

まだ健診は4週起きですよね⁇
週に500gまでなら許容範囲やったような^ ^☆

妊娠前からかなり増えたりしてないんなら大丈夫やと思います^ ^

• ゆみ

ゆみ

U子さん💐
    お返事ありがとうございます‼️

次から2週おきになりそうです。。。妊娠前からだと3.5キロくらい増えました(。´Д⊂)

• 8月16日
  • U子

U子

初期から中期はなるべく1ヶ月1キロで〜ってどこかでみた気がしますが、そんなの無理ーー!って思ってます^ ^笑笑
    現状維持で持っていけたらいいですね^ ^☆

でも3.5キロに収めてるなら大丈夫ですよ^ ^
    頑張ってて偉いですね^ ^♡

お互い頑張りましょう!!

• 8月16日
  • ゆみ

ゆみ

U子さん💐
    再度のお返事ありがとうございます!
    今月入ってから急に1キロ増えていて( ´_ゝ`)暑くて引きこもってるからでしょうか・・・。早く涼しくなって欲しいです((T_T))

これからまだまだ増えそうで怖いです(´゚ω゚`)

• 8月16日