妊娠・出産 経産婦です!これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、全然… 経産婦です! これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、 全然我慢できるレベルで陣痛なのかわからなくて、、、。 1人目かなり難産だったので病院にいつ連絡するか迷ってます。 今日の検診で、子宮口2センチで内診ぐりぐりしました! 痛みにまだ耐えられるレベルなので、陣痛なのかわからないです(T ^ T) 最終更新:4月7日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 内診 難産 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 陣痛のような気がします! 10分切らないうちは我慢できる痛みでした! 4月7日 ママリママ わたしもそんな感じでしたが急に破水してぐんぐん進んで2時間でうみました! 一回見てもらった方がいいかと! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント