コメント

まさみみ
二度寝は必ず高くなるので…私なら最初のを記録し寝不足と備考に書いておきます。もしくは今日の記録をなしにするかですかね。
まさみみ
二度寝は必ず高くなるので…私なら最初のを記録し寝不足と備考に書いておきます。もしくは今日の記録をなしにするかですかね。
「妊活」に関する質問
そろそろ妊活を考えているのですが 気休め程度に、産み分けを考えています! 男の子希望なんですが男の子希望だと 排卵日当日の仲良しや、リンカル以外何かありますか?☺️ (リンカル服用するつもりです!)
何度移植しても上手くいかない為、2個移植目指してその後何回も採卵しました。 40歳、低AMHです そして、グレードが低いけれどようやく2個胚盤胞を凍結でき、移植に進む事が出来ました🙂 移植日当日に培養士さんから説…
【勤務先への妊活報告について】 勤務先に妊活の報告をするか迷っています。 ご相談にのって下されば嬉しいです。 以下、私の状況です。 ○今年の4月から転職し、新しい職場 ○正職員 ○現在は週3ペースで16:15分に帰宅、…
妊活人気の質問ランキング
M☺︎
ありがとうございます!