ab
上半身と下半身がねじれてしまっていたというのがどういうことなのかわかりませんが…
下半身は横を向いているのに上半身は上を向いていたとかであれば問題ないかと🤗
自分でもそういう動きをするようになりますし!
ab
上半身と下半身がねじれてしまっていたというのがどういうことなのかわかりませんが…
下半身は横を向いているのに上半身は上を向いていたとかであれば問題ないかと🤗
自分でもそういう動きをするようになりますし!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日です。母乳で育てたいと思っているのですが、どんどん出なくなってきます💦 産後2.3日に強い張りがあったものの 赤ちゃんが飲んですぐ寝てしまうので 左右合わせて5分も吸えてません💦 頻回授乳してますが、5分も…
NICUでの写真撮影どうされてましたか? NICU内スマホ持ち込みNGの病院で出産された方 赤ちゃんの写真撮影はどうされましたか? 今、入院している病院はスマホNG、デジカメやビデオカメラのみOKだそうで… 準備する時間も…
お聞きしたいですが、赤ちゃんって3か月とかになるとちょっと見た目すごい大きい…って感じる子供とあれ?3か月なのかなって思う子がいるのですが、出生体重とかも関係してるんですかね? うちは、体重増えてきてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント