子育て・グッズ 1歳半差の姉妹を育ててます。二人乗り用のベビーカーを買うか、持ってい… 1歳半差の姉妹を育ててます。 二人乗り用のベビーカーを買うか、持っているA型につけられるステップを買うか迷っています。 移動は電車かバス(ほぼ電車です)、自宅から駅まで徒歩15分程です。 購入候補にある二人乗り用のベビーカーは下の子が半年から乗れるもので、すぐ使えるわけではないです。 同じような年の差のお子さんをお持ちのママさん、ベビーカー事情を教えて貰いたいです😢 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ベビーカー 車 バス 1歳半 みい(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはステップ買いました!便利でしたよー! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント